Прощай...

Адела Василой
Слова слетели,
Наши нервы - на грани...
Лгать бесполезно.

Не склеить уже
Треснувшей филиграни -
Рассудим трезво.

Цветы осени
Не расцветают весной,
Нет у них силы...

Брошу колечко
В хаос метели шальной -
Прощай, немилый!