Вихрь-антитеррор

Сергей Мордвинцев
Именем Аллаха убивать детей -
Может только полная мразь.
К. Кинчев «Звери»


Выжжены, взорваны школы, дома,
Дел бесконечных сложились тома,
Крики отчаянья жен и детей,
Слезами стали отцов и мужей.
Желчью сочащая рана свежа.
Тщательно вспахана, в душах межа.
Жуткие мысли рождает навет
И невозможно найти уж ответ:
Сколько по миру не сбытых надежд,
Жертвами пали «джихада» невежд?