прощание с поэтом

Мальчик Из Бабочек
кто ты?
как странно, что мы не встречались.
раздельно влюблялись, раздельно прощались.
а дальше кидались на тех, кто был рядом.
себя – самогоном, тебя – лимонадом.
с закатом стандартно стирались как файлы…
/касперский уснул... вирус вышел гулять/
закономерность любви стала адом…
как же теперь нам ее называть?
я рисую на морозной глади,
на стекле промасленной маршрутки…
белым пальцем словом «Хватит»….
/все акулы – проститутки/
шутки это или нет…
но меня не слепит свет…
стало грустно оставаться
одному…
прощай, поэт…