мне бы только re. анастасия пилипенко

Мальчик Из Бабочек
мне бы только дождаться полночи
и, когда зубная боль уляжется…
процедить сквозь зубы: «сволочи»…
тем, кто здесь никогда не окажется.

побродить сомнамбулой по грязным крышам,
распугать всех кошек и
особо наглых котов…
чтобы когда-нибудь оказаться выше,
но во время опуститься…
/корабль готов/

мне бы только любить любовь…

мне бы только зеленого чая в кружку…
с температурой не ниже плюс шестьдесят
и мою единственную постоянную подружку
/подушку/
под зад.

стоит, наверно, включить dvd…
по телевизору ты, погляди…
снова война, бомбят страну ОЗ…
у начальства, видно, передоз
собственного говна с лепестками роз.
SOS!

мне бы только найти, не теряя…
изумрудный город твоей души.
…дорогая………………………
………………………… дыши……