с. быть. ся из буду. щего re. анастасия пилипенко

Мальчик Из Бабочек
ты будешь сниться мертвой…
будешь биться птицей…
я изнасилую тебя четвертой
или пятою страницей…
а ты не будешь говорить,
что надоело…
ты будешь есть, как прежде ела.
и губы женщин…
я польщен немного
по мне скользили чаще,
но у бога
была единственная женщина Мария…
созвучно стало для меня недавно имя.
и ненормально длинной зимою
тебя, наверно, я когда-нибудь накрою…
пока декабрь слякотью гордиться
нам нечем, милая, укрыться…
и я не сделаю аборт…
мой новый стих опять родиться…
их будет много в этот год…
подумай,
может, стоит возродиться
забыться, а потом – наоборот?
/аборт…/
какой же я урод!