Что знаешь Ты?

С.Захаров
 ***



Что знаешь ты о норме Доброты,
О честности и правилах приличья,
Смотрящая на ближних с высоты,
Купаясь в блеске своего величья?
Как обессмыслен поиск теплоты
В пустых и мёртвых взглядах безразличья.



сентябрь 2000 г.
декабрь 2006 г.