Цвела рябина над рекой...

Цунин Сергей
 Цвела рябина над рекой...
 15.05.85 г.

 Цвела рябина над рекой,
 Когда весной любовь пришла,
 Своею легкою рукой
 В волшебный мир нас увела.

 Припев:
 Тебя, моя любимая, красавицей зову,
 И без тебя, Кисулинка, жить больше не могу.

 C тех пор минуло много дней,
 Но ты любовь светла,
 И только с каждым днем сильней,
 В душе цветет весна.

 Припев.

 Тебе разлука не подвластно,
 Весну любви в нас погасить,
 Как ты любимая прекрасна,
 И я хочу с тобою быть.

 Припев.