Мы ищем целое в себе... отслужившее свой срок

Цунин Сергей
 Мы ищем целое в себе,
 Но лишь находим половину,
 Рисуем маслом на воде
 Любви прекрасный образ милый.

 Припев:
 Но счастлив будет только тот,
 Кто целое в себе разыщет,
 И Мир вдруг сразу запоет,
 Звездою новою заблещет.

 Ох как нам хочется любви,
 Чтоб даже сердце замирало,
 Глаза горели как огни,
 Душе вселенной было б мало.

 Припев.

 И ищем мы любовь всегда,
 Свою вторую половину,
 В степях, пустынях и во льдах,
 Ждем чувств нахлынувших лавину.

 Припев.

 О где же ты моя любовь,
 Моя вторая половина,
 Во мне уже уснула кровь,
 И плоть моя совсем остыла.

 Припев:
 
Счастливчик я, ведь я нашел,
Свою вторую половинку.
Все испытания прошел,
И никогда тебя не кину.