Просто так

Наталья Озерицкая
***************************************Машеньке Дубовской

Своими сказами не вяжется сказать...
А лучше бы...
Улыбнуться не зимнему городу...
Спасибо тебе -
Я так не люблю зиму, ни дать, не взять
А тут Осень борется за мои права погостить,
Так игриво

Запах хвои вьедается в воздух -
На выдох - бой,
Перемешивается с мандариновыми причудами,
Мне так хорошо,
Наверное, осознания, что ты - со мной,
Ни за что. Ни про что.. Просто так...
Спасибо.