Рифмой отзовётся одиночество...

Михаил Элькин
Всё пройдёт – нехитрое пророчество,
Чтоб не повториться в продолжении,
Рифмой отзовётся одиночество,
Строчками в зеркальном отражении.

Память запечатает в конвертики
Вслух не прозвучавшие признания,
Лентой намотаются билетики
Всех счастливых наших ожиданий.

Новые дома на старой улице,
Годы перемешивают стили.
Может быть, кому-нибудь полюбится
Там, где порознь мы с тобой ходили…


8 декабря 2006