Какое восхитительное утро

Людмила Легчило
Какое восхитительное утро!
Сады кипят цветением,
Перепоняя воздух перламутром
И звонким птичьим пением.

Гуляет ветерок в аллеях мая
По лепесткам разбросанным,
И, даже звёзды, празднику внимая,
Упали наземь росами.

И хочется лететь с порывом ветра,,
Как лепесток оторванный.
Жаль, краски перламутрового цвета,
Не мной запатентованы.

За будущие мелкие обиды
Сейчас проси прощения,
Пока я верю в изменинья вида
И перевоплощения.
2006г.