Мальчишник 059 Ватага

Шишмарёв
Не поднимАюся с колЕн .
ЦелоднЕвна "тЯга"* .
Разве это же гарЕм ?!?
Так себе ... ватАга .

Помню , был я зачислён
зам.нач.штАба в батальОн ...
Труд , конЕчно , Адский .
БатальОн-то бАбский .

Извини , нет мЕста вздОрам .
Пришли бАбы ... за "повтОром"

------------

*тяга - повиность , тяжесть , ремень ,
время прилёта/отлёта птиц ( охоты ) и т.д. ...