Эпитафия 187 Угрюмый

Шишмарёв
Вечно сУмрачный , как трюм .
Как ни глЯнешь : чав да хрум .
Ты же знаешь - я не врун .
Даже здесь ... он был угрЮм !!!

В цирке , даже в Думе
не видАл угрЮмей .
( салат вОдкою залИт )
- Может чёрт ... развеселИт !