Двустишиями об украинской политике

Семен Тарасьев
Говорит нам надо в НАТО!
Я ему не верю гаду!

Нам пока не объяснили,
Что же в НАТО мы забыли.

Со времён Хрущёва повторяли,
На Америку мы клали!

Готов кричать с утра до вечера,
Украине в НАТО делать нечего!!!

Может в НАТО и отлично,
Только я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ!!!