Рецензия на Гибель развратных девочек Яннис

Типаа Этаа
Меж тем у Климентьева тоже засада -
Господь наказал престарелого гада.
Мотор у "Запора" не вынес дороги,
Издох..а у деда - ***вые ноги.

Идти в Ленинград пешкодралом - далече
(ещё геморрой и циррозная печень,
Осколок с войны, недержанье мочи..
А хуле ж - бесплатные лечат врачи..)

Ещё сто км оставалось до дома,
А тут с переёба штормит дуболома..
Подумал старик: "Как до дома добраться?"
И тут в Ленинград - дальнобойщики мчатся..

Увидели деда, "Камаз" тормознули,
"Запор" кое-как к себе в фуру втянули,
Климентьеву водки налили стакан..
Дедуля "поплыл" и завёл балаган.

Похвастался он как в "запоре" в лесу
Двух девок он снял за свою колбасу,
Покаялся что наебал мокрощёлок,
И в том что их путь будет очень недолог..

Сказал и уснул. Камазисты спешили -
Климентьеву страшно за шлюх отомстили.
Связали дедулю, калбаску достали
И в жопу батон целиком запихали.

Бактерий мильёны с гнилой колбасы
Мгновенно заполнили деду трусы.
Сквозь сфинктер прошедшие внутрь кишки
Спустя полчаса добрались до башки.

Проснулся Климентьев от запаха пота,
Потом началася предсмертная рвота,
Он чувствовал - в жопе какой-то предмет
Но сопротивляться желания нет.

Бактерии выели дедушке мозг,
Он капал из носа как плавленый воск.
Хотелось посрать нестерпимо-готично,
Но в жопе сидит колбаса герметично.

Развязка близка - мы подходим как раз..
Кишки под давлением каловых масс
Полезли наружу дедку через рот
(представьте картину - кишками блюёт)

Он стал задыхаться, дышать через раз,
И вскоре затих, померев, пидараз..
Водилы "Камаза" достойны наград -
Климентьев был редкостной степени гад.
**************************************

Исходнег - здеся http://www.stihi.ru/2006/02/21-247