Не пиши мне писем, не надо...

Ольга Онле
Не пиши мне писем, не надо
Мне так проще и даже лучше
Если честно, я даже рада,
Что не надо придумывать случаи

Сочинять радостные ответы,
Что нормально все и отлично
И расписывать, что так удачно
Все сложилось в моей жизни личной

Не пиши мне ответа, не стоит,
Раз уж в этом потребности нету,
Нарушать не стоит устои,
Вспоминать о забытых секретах.

Да ты прав в том, что писем не пишешь,
А напишешь, уже не отвечу
Вдруг еще надумаю лишнего
Иль ненужное вдруг замечу

Ведь по сути, уже мы так чужды
Не осталось вопросов общих
И давно позабыть уже нужно
Что когда-то у нас было прошлое

Не пиши мне писем, пожалуй,
Что тревожить былые мысли,
И вниманьем меня не жалуй,
Не к чему это и бессмысленно

Хоть «обижусь» на равнодушие
«Раздосадуюсь»  на холодность
В самом деле,  это и жду от тебя –
Ведь люблю я свою одинокость…


2006г