Луч старения

Игорь Кузьмин
Закончится время, часы потекут.
Никто не узнает, где брат твой, где друг.
Где был ты удачлив, где был невезуч-
Пронзит мирозданье невидимый луч.
Тот луч необычен – он хаоса вестник,
За ним энтропия, за ним неизвестность.