Основная цель

Игорь Кузьмин
Поменяю я устои,
Буду рад и весел вечно,
Это будет просто круто,
Жестко, громко и беспечно!

Опыт я набрал и силы,
Уж давно во мне пылают,
Все нашел, осталась воля,
И теперь ее хватает!

Миг добра и зла понятен.
Миг когда пропали бредни.
Мною был забыт и брошен
ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО!

Ощущаю жизнь-дорогу,
Цель понятна и открыта,
Философия частично
Стала чище и практичней!

Я сошел теперь с обрыва,
За которым ждет изгнанье,
Словно сладкая погибель
Пропадая, исчезает.

Словно громкий стук из окон
Словно кто-то там кричит-
Я лишился всех пороков,
Добродетели магнит.

Кончились слова и мысли,
Всё продумано, все знают,
А проблема только в малом,
Это недостаток действий…