Из фантастического плена

Сергей Отрадных
Из фантастического плена
Душа ворвётся в небеса,
Уже вспухают мои вены
И рвётся сердце в чудеса.

Ещё сгорит остаток ночи,
Сверкнув последнею звездой,
Потухнут угли многоточий
За всей словесной чередой.

И на вопросы нет ответа,
Да и вопросов тоже нет.
Ну вот, погасла сигарета
И больше нету сигарет.