Я прошу Тебя, Господи, выковать меч...

Рассветный Дождь
Я прошу Тебя, Господи, выковать меч
Из души моей,
Я прошу Тебя, Боже, дай силы сберечь
Любовь в моем сердце,
Я прошу у Тебя тепла, чтоб согреть
Семя под снегом умерших дней,
Я прошу у Тебя воды, чтоб омыть
Тех, кто сможет мною согреться.