Запах белой фиалки

Миранза Ли
Запах белой фиалки воскрешает любя,
Прошлой ночью и днём мою память маня...
Мне запомнился цвет голубых васильков,
манящих волною, нежных чувств облаков...

эта нежность желаний заставляет дышать,
немного открыться и теплом украшать...
твои долгие дни, где так долго искал,
и ни раз ошибался, но опять возвращал...

Всё живое, хранящее нежность росы...
Растопит вновь душу и кристальные льды.
Но не вижу с тех пор – с той печальной поры...
Кто так близко проходит... Я не знаю кто ТЫ.


ТЫ слышишь меня?