Любовь тебя опять найдёт! 2382р

Серёжа Серый
Любовь тебя опять найдёт !
Играя чувствами и телом.
Невинно улыбнёшься смело
А поцелуев полный рот !..

Алеет Радости аллея,
Ласкает запах нежных роз.
Огонь струящихся волос
Воспламенит Восторг Орфея.
А страсть умчит в Бескрайность Грёз...

кс 9 (2382) (05.12.06)