На часах четыре ноля...

Сергей Ваганов
На часах четыре ноля,
Я опять не могу уснуть.
Где же ты родная моя?
Без тебя мне глаз не сомкнуть.

Без тебя не приходит сон,
Без тебя одеяло не греет.
Не приходит покой в этот дом,
Без тебя он мгновенно пустеет.

Без тебя наш камин погас.
Нету чувств- нет огня в камине.
Я вдыхаю отравленный газ,
В голове мыслей нет в помине.

Я не знаю где ты сейчас,
Кто с тобой, кто тебя согревает.
Но я знаю одно про нас-
У обоих сердца страдают.