Собирался в жмурки

Kraft
Собирался в жмурки, а играю в салки,
Бегаю по кругу в самый круглый год,
Кроме как в колёса не вставляю палки,
Стар как украинский сальный анекдот.

Собирался в жмурки, а играю в салки,
С тем кого полюбишь не возможен торг,
Где же вы былые честные давалки?
Как глаза зажмуришь - попадаешь в морг.

Я живу не шатко и почти не валко.
Я тебя не тронуть до смерти боюсь.
Собирался в жмурки, а играю в салки,
Средь намокших куриц сух как важный гусь.