Ах, Петя...

Пётр Полынин
Ах, Петя, Петя, Петечка,
Моя ты ясна свечечка,
Всей радугой сияешь,
Мне душу исцеляешь.

Ах, Петя, Петя, Петечка,
Моя ты жарка печечка,
Любовью полыхаешь,
Меня испепеляешь.

Так мне шептала женщина,
Светясь в тиши ночной...
Лишь в женщине есть истина,
Я понял - в ней одной.