Пустые обещания

Алёна Гуревич
Телефон молчит.Погасшая свеча
На столе твоём. На сердце камень.
Позвонить вчера он обещал,
Оказалось всё пустыми лишь словами.
Ну а ты, всё ждёшь, сидишь и ждёшь,
Для него находишь оправдания.
Встрепинись,очнись,то просто ложь,
То пустые были обещания.
Дам тебе совет один -
Плюнь на эти обещания.
Наслаждайся жизнью - жизнь идёт!
Уходи и веселись с друзьями!