719. Разум и Звёзды. Ф - поэзия

Солмир
Мы рождены под Знаком Звёзд
И в отблесках огня
Наш разум зрел, крепчал и рос
Ракетами звеня...

Мы вышли в Звёздные Миры
Разумное неся.
Наш Путь : свободен и открыт...
Наш Дом - Планета ВСЯ...

В союзе мыслящих людей,
Дерзая и Творя !
Достигнем Новых рубежей...
Будь счастлива Земля !

Под Знаком Звёзд, без Власти Тьмы
Мы будем каждый час.
Мы Все для Счастья рождены...
И Этот Мир для нас !...