Городские лоси

Жорик Жариков-Париков
Мы простые лоси городские,
Ваши фильдеперсы до ... ноги нам.
Засосем пивка, помашем кием,
А - по случаю, конечно - дрыном.

Носит нас нелегкая ночами,
Красят лица краски приключений.
Поводя ноздрями и плечами,
Нюхом чуем денежных течений

И, конечно, запах теплых женщин!
Как мы падки навзничь, на лопатки…
Их паденье - наш триумф увенчан!
Дикие, дремучие повадки.

Мы - простые городские лоси!
Ходим, лясем-трясем, есть не просим.
Женщину возьмем, поносим, бросим.
Восемь на семь - я, ты - семь на восемь...