Жизнь

Даниил Котелевский
Жизнь это борьба каждой страсти
Жизнь это игра новой власти
Что тебе белея, снег или грязь
Что тебе нужнее, друг или мразь

Жизнь это протест каждой силе
Жизнь это крест каждой были
Жизнь испытание в долгом пути
Жизнь указатель куда всем идти

Жизнь это позор перед Богом
Жизнь это укор рваным слогом
Жизнь это тяга урвать больше куш
Жизнь это целлофан прогнивших душ

Жизнь это слова на заборе
Жизнь полнота в пьяном споре
Жизнь это радость проснуться живым
Жизнь это тяга быть молодым