ревновал к виртуальным любимым...

Ли Лонли
ревновал к виртуальным любимым,
ревновал к интернету и чатам,
и к стихам, и к поэтам стихиры,
и устраивал ей скандалы.
постепенно она отдалилась –
в виртуальную жизнь – в другую,
где любовью она делилась,
где любили её такую,
где ценили её тепло,
её ласку, заботу и нежность…
их семейное счастье ушло –
постепенно ушло в неизбежность…