Смутное время. Сезон колдунов

Саша Морозов
Смутное время. Сезон колдунов,
наёмных убийц и лжи.
Ещё не всем хватает врагов
и коротки ножи.

Живём в ожидании чистых дождей
открыв в нетерпенье рты
и как перчатки меняем вождей,
деньги, флаги, гербы.

Свобода - это не водки стакан
и даже не слёзы с трибун,
не страшно, что впереди туман -
зато послушен табун.

Пусть ветер врывается в сотни прорех
и путает пеший строй,
к чёрту нормальную жизнь как у всех -
да здравствует вечный бой!