Давай, Россия..! Давай, давай..!

Ирина Куликова
"Большие гонки" - экстрим и драйв.
"Давай, Россия! Давай, давай..!"
...Вода и бочки, вольер, быки...
Победы в гонках - ох, не легки!

Бегут и скачут, плывут, ползут,
А руки, ноги так устают!
Победа в гонках нам всем нужна,
И сердце бьётся, вперёд, друзья!

Последний конкурс, и крик "Ура"!
Россия первая, она смогла..!
Какая радость, поёт душа,
Ты - Чемпионка, моя страна!