пусть продолжит...

Дмитрий Тропин
Мы зимой любили цветы,...
а весною прохладу осени.....
и в короткой летней ночи....
вспоминаем...как зиму бросили........

словно небо кусочки ...снега....
нам дарили ...на счастье Ангелы...
а мы жгли ..за Любовь свечу......
и снежинки ...на плече падали,.........

мы любили читать стихи...
по глазам...и Сжигали письма....
те что были отправлены ....но....
на столе оставались.....Жизнью.....

наслаждаться любили...жить....
и листали картинки в книгах....
но чужие для нас они.......
оказались..И вновь в интригах...

убегали туда, где снег.....
никогда не растает вновь........
убегали туда в дожди...........
Согревая в душе любовь......

Мы любили к утру.....цветы...
на столе оставлять....друг другу
и любили менять цвета.......
и читали стихи под въюгу

и когда на ресницы как пепел...
опустилась седая ночь........
мы сорвались и танец ... вечность...
а мы были любить не прочь

этот день разделили на два...
и прибавили ....стрелки часы...
тех которых порой не хватало......
а зимой так хотелось росы........

мы любили себя....друг в друге...
а в луне отраженье ...земли......
рисовали...стирали.....хранили
тот костер....согревая угли.....

и орбита седьмой из планет.....
изменила привычный полет...
это Ангел...нам дал ответ.........
и мы любим того кто ждет.....

кто нас ждет вопреки всем законам...
воперки ....несмотря на часы.........
и Душа....прерывалася стоном.....
"не сходи..со своей полосы....."

нас любили зимой цветы.....
мы дарили безумно их..........
как в последний ...из многих раз........
пусть продолжит....судьба этот стих.........

..