В поцелуе-реке растворяюсь...

Марина Авс
Ладошки, касаясь, бегут по груди,
Твой пульс, легко ловлю губами.
Играя, руками в кольцо захвати,
Сгорая, попрошу глазами

В оправе ладоней искрится алмаз,
Тепло мерцают лаской грани.
В просвете ресниц, восхищение глаз
Стерев все мысли, в омут манит

Рука невесома, как трепет свечи.
Кружится голова сильнее,
Безумное сердце, так громко стучит
Любимый, обними скорее!

Поющим ручьем по своим берегам,
Изгибами нежно ласкаюсь
Отдавшись, твоим обалденным рукам,
В поцелуе-реке растворяюсь...

09.12.2006