мы разве того хотели?

Наталья Ол
Миг долгожданной встречи
сменился тянущей болью,
потоком горячей крови,
слезами, нервозностью фраз...
а солнце ползло по небу,
чтоб к вечеру стало легче,
бездушное время лечит,
стирая память у нас.
медсестры, врачи, больница,
обшарпанная палата,
осмотры, вопросы, вопросы...
да что я могла сказать?
Зеленой листвою в парке
играл беспокойный ветер...
укол - вот и все леченье -
что толку в больнице лежать?
а дома на смятой постели,
дорожкой неровной до ванной,
несмытая утром в спешке
засохшая алая кровь...
мы разве того хотели?
и думали ль мы об этом,
когда в упоеньи дарили
друг другу свою любовь?