Да просто дело было в девушке и в шляпе

Kraft
Да просто дело было в девушке и в шляпе,
Амур начистил до слезы в картошку лук,
Я беломорину держал в небритой кляпе,
А ты сломала зажигалку и каблук.

Мотив вертелся от ребят могучей кучки,
Там было мусоргско и хлюпово от луж.
Но отличить тебя мгновенно от пензючки
Помог мундштук, журнал под мышкой и Джармуш.

Хаям трамвайный от Москвы и до Самары
Порассказал тебе про то, что он один,
А ты дала... понять, что тот тебе не пара,
В ком бес в ребро и седина на Бородин...