относительно ветра

Вне Игры
скрытый смысл выдувает нас в трубы
тонкий шёлк намотав на кулак
поцелуй эту девочку в губы
затянись ей и выдохни в такт
по ключицам по пальцам по коже
турбулентность горячих полей
как похожи мы с ветром похожи
и дорвавшись до узких щелей
заползаем влезаем щекочем
подсознанье расплющенных губ
поцелуев уверенный почерк
наш оргазм трансформирует в звук
мы касаемся сжатых коленей
старшекурсниц, сидящих в кино
замирая так близко у цели
смысл фильма спустив между ног
как похожи мы с ветром похожи
уходя дверью хлопнем и вот
ты царапаешь бритвой по коже
*не стучать. здесь никто не живёт…*