когда-нибудь я стану...

Ли Лонли
когда-нибудь я стану нежной,
как девушка твоей мечты,
когда поверю безмятежно,
что любишь ты.
когда-нибудь я стану. я смогу.
однажды на закате дня
к тебе наверное приду -
когда пойму, что ждёшь меня...

когда же стану нелюбимой
и будут не нужны слова,
уйду. моё забудешь имя,
когда пойму, что не нужна...
когда уйдёт любовь и мысли,
когда я ждать тебя устану,
я медленно уйду из жизни -
и больше никакой не стану...