Ночной блюз

Юрий Лепиков
Песни сердца поет голова.
С настроением ночи не споря,
Собираю в копилку слова,
Как ракушки далекого моря.
Ни зачем, ни к чему, ни о чем,
Не за призрачным счастьем в погоне.
Просто сердце открыто ключом
Невесомых, неясных гармоний.
И противиться этой волне
Ни желанья, ни смысла, ни мочи…
Бледный свет фонаря на стене…
Песни сердца…
Мелодия ночи…