Обними меня, пожалуйста, покрепче...

Принцесса Печали
Обними меня, пожалуйста, покрепче,
Прикоснись рукою к волосам.
И шепни на ушко нежно-нежно:
«Никому тебя я не отдам»
Ты согрей меня, холодную, в ладонях.
Поцелуями лицо мое покрой,
Вырви из души замерзшей стоны,
Что отдать хотела на покой.
Одари меня, безумную, любовью,
Той, что в сердце прячется твоем.
Я платить за все готова алой кровью,
Что в душе бушует яростным огнем.