Прости. Прощай

Столба
Ты не читай мои стихи,
И не копируй фотографий.
Оставь, мой друг, не береди
что не сбылось. Пошли всё…на фиг.
Прости. Прощай. Прекрасный сон
Своим крылом тебя коснулся.
Сердца стучали в унисон.
Но ты,… но ты ведь – не проснулся.

И моя нежность не тебе
Как исцеление отныне.
Прости тот свет, что в полутьме
Несла…Отвергнута. Унынье
да не коснётся твоих дум.
Ты отрекись. Оставь что было…
мне одной! – не двум…
И я прощу, как уж простила.

Прости. Прощай.