Утреннее

Ася Верная
Тимонину с бАльшой...

Тихо, спокойно с утра, только дворник
Метками листья сложил там и тут,
Счастья давно позабытые корни
Руки безумцев серьезно метут.
Всем беспокойно, тому - одиноко,
Вышел и встал на балкон и все ждет...
Ну, дурачок, поздоровайся с Солнцем!
Что ж ты все смотришь, как кто-то метет?

9 декабря 2006г.