Загадка - Что? Где? Когда? 5

Елена Анатольевна Антонова
Отгадай Загадку

Годовалый гусь китайский
шёл по пляжу в полдень майский,
шёл и пёрышки ронял.

Следом - бойкий китайчонок
в яркий фирменный бочонок
перья собирал.

ЧТО из пёрышек гусят
китайчата мастерят?
***

Эту Загадку отгадал Степ