Ых-ма 047. Укаченный

Шишмарёв
Какое Утром ещё лЫко ?!?
У вас ! "штормИт" ! А я ... пешком .
С меня , как бУдто из арЫка
несёт и жИдким ... и душкОм .

Шагаю в галс из гАлса* ,
чуть не левитАюсь** .
ВчерАся "накачАлся" ,
а сейчас ... мотАюсь .

И бредУ непОзнан .
Все думают : я - бОцман ...

--------------

*галс - резкая перемена курса ,
при соблюдении общего направления
движения корабля ( влево / вправо ... ).

**левитация - свободный полёт тела без
каких либо ухищрений ( чудо !!! )