Отзывчивое 040 Моим будущим биографам

Шишмарёв
Шедевры есть в моЕй тетрАди .
Я ими ! дАром не сорЮ .
И не надЕйтесь , Бога рАди ,
что их !!! шекспИру подарЮ .

Биографы всех дОняли :
как - откУда ... стОко !!!
Так , срань , и не пОняли :
КАК И ВСЁ ОТ Бога !!!

Что и с чем сверЯешь ?
Из каких пьёшь стрУй !
Если обсерАешь ...
так хоть не ворУй .