Последний вечер

Glory
Последний вечер... сожжены мосты,
И сказано так много на прощанье...
Я остаюсь - опять уходишь ты,
Всегда любить забывши обещанье.

Прощальный вечер - пуст мой старый дом,
И комнаты воспоминаньем полны.
Уходишь ты, не вспомнив о былом,
Как поутру уходят в море волны...

А звёзды – полуночники небес,
Поют ветрам мелодию чудес,
И гаснут свечи – всё: прощальный вечер…

И, забываясь беспокойным сном,
Я сожалею только об одном:
Что, к сожаленью, вечер этот – вечен…
____________________________________
С благодарностью Шахине