Исчезает мир привычных солнц

Инга Ружа
Снова Ночь… Судьба как чёрный вор
По своим паучьим сетям – сотам…
Начинает новый разговор
По своим нелепо диким нотам.
Исчезает мир привычных солнц.
Заскрипел засов старинной боли,
Выпуская силу тёмных смол
Для пока мне не понятной роли…