Душа покинула, скитаясь...

Марина Авс
Удар, из легких, больно вышиб воздух,
Не знала, что слова, так могут бить,
Я, главный задала вопрос, но поздно!
"Смогу ли, без тебя, теперь прожить?"

И, без наркоза, вырезать из тела,
Ту часть, что вся, принадлежит тебе.
Нет не возможно! Все же я сумела.
И давит мысль: "Что умерло во мне?"

Я улыбаюсь, двигаюсь, как прежде,
Но пустота, стирает чувства все.
И не осталось места для надежды,
Похоже, что ее и нет совсем.

Я знаю, что я выживу и справлюсь,
И время, все равно, заполнит брешь,
Но щас, душа покинула, скитаясь,
Ее хоть на кусочки мелко режь...

09.12.2006



_____________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/12/08-2357