Времена года

Николай Пунько
Пришла весна - цветут цветы,
Стоит хорошая погода,
И солнышко нам с высоты
Вновь дарит лучик с небосвода.

Припев:

Лето, осень и зима
Кружат в хороводе.
С ними вместе и весна
Хороводы водит.

А за весной приходит лето,
И беззаботная пора.
Как много в нём тепла и света –
Резвится летом детвора!

Припев.

За летом – осень. Дождь пошёл.
Листва кружится золотая.
Уже становится свежо,
Кто видел осень – это знает!

Припев.

За осенью спешит зима,
Морозец землю остужает.
Светлее стали вдруг дома,
Под солнцем снег и лёд не тает!

Припев.

P.S. - Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)