Magic Fly

Маргарита Монисова
Сережа- имя мужчины,
Первого моего любовника,
А еще это имя любви,
Это имя садовника.
Маргаритки были его цветы
И он всего достигал, чего хотел,
И он всегда танцевал,
И он учить танцевать умел.
В мире, где правит роскошь,
Деньги и интеллект,
Где для двоих дотошных
Айсберга круче нет,
А под водой остались:
Насилие,секс,война. И все же мы танцевали,
И он Мара называл меня,
И он любил меня, я могу утверждать.
Я точно знаю, включив Space,
Хоть песни исполнится тридцать,
Мы будем свободно в танце летать
И что-то волшебное будет, нам снится.
Magic Fly.